Отзывы и обзор службы доставки продуктовых наборов «Шефмаркет»

Магазин Шефмаркет основан в Москве в 2012 году. На сегодняшний день его филиалы действуют на территории Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода. Компания сотрудничает с ведущими поставщиками продуктов питания из России и Европы, предлагая исключительно свежие и безопасные товары по привлекательной цене.

shefmark.jpg

Ассортимент

В каталоге интернет-магазина представлены такие виды блюд и продуктов для их приготовления:

  • вегетарианские;

  • смузи;

  • паста и ризотто;

  • супы;

  • десерты;

  • мясо и рыба;

  • напитки;

  • диетические продукты;

  • товары для кухни.

Купить продукты питания со скидкой до 20% вам помогут промокоды Шефмаркет!

Доставка и оплата

Доставка продуктов осуществляется на территории Москвы, Петербурга и Нижнего Новгорода по истечении 3 часов с момента заказа. Помимо продуктов, с заказом доставляется пошаговый рецепт для приготовления блюд. Стоимость доставки составляет:

  • от 200 до 550 руб. по Москве (доступна доставка к определенному времени);

  • от 300 до 660 руб. по Петербургу и Нижнему Новгороду.

При заказе на сумму свыше 5 тыс. рублей товары доставляются бесплатно. Оплатить покупки можно так:

  • банковскими картами;

  • в отделениях «Связного» и «Евросети»;

  • банковским переводом;

  • наличными курьеру.

Возврат и обмен

Возврат и обмен продуктов питания не предусмотрен. Возврат заказа возможен только при недостаточной или неверной комплектации и производится в момент получения.

Контактные данные

Связаться с сотрудниками магазина можно по телефонам в Москве 8 (495) 374-61-32, Петербурге 8 (812) 407-24-73 или Нижнем Новгороде 8-800-333-26-32, а также по адресу электронной почты service@chefmarket.ru или номеру What’s App 8 (926) 661-53-45. У компании есть группы в соцсетях:

  • http://vk.com/chefmarket;
  • http://www.odnoklassniki.ru/group/54705919229981;
  • https://www.facebook.com/chefmarket.ru/
  • http://instagram.com/chefmarket;
  • https://twitter.com/chefmarket1;
  • https://www.youtube.com/user/chefmarketvideo;
  • https://plus.google.com/u/0/106249289717522112877/posts.

Как использовать промокоды на Шефмаркет?

Применить промокоды для Шефмаркет легко. Выберите подходящий вариант блюда, добавьте его в корзину, указав нужное число порций, перейдите к оформлению покупки и введите скидочный код:

promochef.png

Словосочетание «продуктовый набор», которое до недавнего времени у многих ассоциировалось со стариковской авоськой, где скучно покоятся пакет гречки, пачка сахара, бутылка подсолнечного масла и коробка конфет (если набор праздничный), благодаря foodtech-компаниям зазвучало свежо и актуально. Сегодня продуктовые наборы заказывают хипстеры и миллениалы, кастомники и веганы, любители гастрономических экспериментов и сторонники здорового образа жизни.

alyson-mcphee-yWG-ndhxvqY-unsplash-1024x678.jpg

Как это происходит? Очень просто. Вы выбираете одно или несколько блюд (чаще всего сервисы предлагают купить сразу пять разных ужинов на всю неделю), вам привозят все необходимые, удобно расфасованные, продукты, а также пошаговые рецепты с фотографиями и подробными инструкциями, как приготовить, скажем, рыбу с авголемоно и пунталетте или фаршированных вешенками кальмаров.

Не придется бежать в магазин за недостающими ингредиентами, выбирать рыбу или мясо, отмеривать на глазок количество масла, сыра или лимонного сока — все уже выбрано, куплено и отмерено за вас. Остается только надеть фартук, встать к плите и почувствовать себя шеф-поваром, который скоро (время приготовления еды из наборов продуктов обычно не превышает получаса) порадует своих гостей (ну хорошо, домочадцев) оригинальным ужином.

Заказов становится все больше, сервисы по доставке продуктовых наборов с рецептами («конструкторы еды») расширяют клиентские базы и ассортимент, привлекают инвестиции для дальнейшего развития. По словам Кирилла Дмитриева, генерального директора Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ):

«Потенциал роста российского рынка продуктовых наборов оценивается на уровне $1 млрд в перспективе 5–7 лет».

Чем хороши и как работают foodtech-компании, предлагающие своим клиентам самим приготовить себе на ужин индейку в трюфельном соусе или хека с глазированными овощами и спаржей? Давайте разберемся! А заодно познакомимся с антиктризисными лайфхаками от основателей трех популярных «конструкторов еды».

«Шефмаркет» 

«Шефмаркет» — первопроходец в области доставки продуктовых наборов с рецептами. Сервис придумал в 2012 году Сергей Ашин, выпускник программы MBA Лондонской школы бизнеса. Модель «кулинарного конструктора» Ашин подсмотрел в Европе. В запуск проекта он вложил 6 миллионов рублей, которые пошли на аренду фабрики-кухни, поваров, разработку рецептов и доставку продуктовых наборов первым клиентам. Затем для развития фудтех-стартапа Ашин стал привлекать инвесторов: фонды Moscow Seed Fund и AddVenture, японскую корпорацию Mitsui.

«Шефмаркет» доставляет продукты в Москву, Санкт-Петербург, Нижний Новгород и в области — Московскую, Ленинградскую, Нижегородскую. За рецепты отвечают несколько шеф-поваров (готовят и пробуют) и бренд-шефов (придумывают меню), у каждого своя фишка — Судо Тейджиро познакомит с тонкостями японской кухни, Ирина Чадеева научит печь пироги, Пьер Дюкан поделится секретами приготовления легких диетических блюд. Бренд-шефы, среди которых хватает громких имен, стараются каждую неделю вводить в меню несколько новых позиций.

Пробный сет от «Шефмаркета» обойдется в 1990 рублей, за эти деньги клиент получит наборы продуктов для трех ужинов на двоих и сможет продегустировать, к примеру, тальятелле с креветками и кабачками в сливочном соусе. Можно выбрать разные меню: оригинальное (3411 рублей), семейное (на 500 рублей дешевле «оригинального», и еда чуть попроще), двадцатиминутное (3231 рубль, каждое блюдо готовится не более 20 минут), сбалансированное (3861 рубль, низкокалорийное, без жирного мяса, соли и сахара). Сергей Ашин говорит:

«Хороший стартап даже в кризис растет; скажу вам по секрету, наши темпы роста не снизились ни в период введения санкций, ни при падении рубля — мы просто продолжаем расти на 20–30% в месяц, и все тут. Люди в кризис меняют потребительские привычки, и это является окном прорыва для стартапа. Поэтому… ничего не бойтесь!» 

28372362861_988112e2bd_k-1024x768.jpg

Elementaree

Сервис по доставке продуктовых наборов с рецептами приготовления блюд Elementaree был запущен в 2014 году, является одним из лидеров в своем сегменте, работает в Москве и Санкт-Петербурге. Карантин пошел Elementaree на пользу — количество заказов с начала года увеличилось в два раза. А Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и компания по переработке овощей Bonduelle объявили о совместных инвестициях в Elementaree для поддержки устойчивого роста перспективного «конструктора еды».

У основательницы этого фудтех-стартапа, выпускницы гарвардской бизнес-школы Ольги Зиновьевой большие планы. По ее словам, партнерство с РФПИ и Bonduelle обеспечит компании доступ к самым современным технологиям производства. Привлеченные средства Elementaree планирует использовать для увеличения производственных мощностей, расширения ассортимента меню и географии (в скором времени заказать продуктовые наборы смогут жители Нижнего Новгорода, Казани, Екатеринбурга и Новосибирска).

Elementaree предлагает заказать пробный набор по промоцене. За 1850 рублей вам привезут удобно расфасованные продукты, из которых вы сможете приготовить пять разных ужинов на двоих. Скажем, в понедельник вы попробуете рыбу с зеленым кускусом, во вторник — лазанью, в среду — лапшу с курицей в соусе том ям… В общем, новые вкусовые впечатления гарантированы.

Пять лучших ужинов от шефа обойдутся в 2466 рублей. Можно заказывать отдельные блюда (например, шашлык из мраморной говядины за 369 рублей или марокканский овощной суп за 207 рублей), ставить фильтры, выбирая только постные или диетические блюда. Ольга Зиновьева говорит:

«Трудности — это большая удача. Потому что умение справляться с проблемами дает мощное преимущество, ведь по стандартной схеме все работает только в 30% случаев, все остальное — сложности и отклонения. Соответственно, тот, кто умеет ими управлять, победит. Если все под контролем, то, скорее всего, это значит, что вы слишком медленно двигаетесь. Так что кризис — признак движения с хорошей скоростью. Развивайте бесстрашие каждый день. Каждый день — это возможность выйти на новый уровень, справиться со своими страхами, научиться новому. Так привычка справляться с трудностями становится частью вашей натуры, и приходящий кризис уже воспринимается не как кризис, а как еще один день с новой возможностью».

«Вкус на дом»

Сервис «Вкус на дом» в 2014 году основали супруги из Санкт-Петербурга Анастасия Нечаева и Кирилл Пастушин, вложив в дело собственные средства — 700 тысяч рублей. Уже через несколько месяцев после запуска проект, по словам Анастасии и Кирилла, начал приносить прибыль. Заработало сарафанное радио, а основателям «Вкус на дом» удалось привлечь сторонние инвестиции — более 20 миллионов рублей. Сегодня сервис доставляет заказы жителям Москвы и Санкт-Петербурга, успешно развивается и завоевывает доверие все большего числа клиентов.

Анастасия и Кирилл рассказывают, что блюда для меню отбираются очень тщательно — сначала еду придумывает и готовит шеф-повар, затем фокус-группа из сотрудников компании дегустирует каждое блюдо и выставляет ему оценки. Если средний балл высок, блюдо попадает в меню, после чего набор продуктов и пошаговый рецепт отправляют тестировщику, который пробует приготовить все в домашних условиях и вносит корректировки. И только после этого стартуют продажи.

Можно выбрать особенное, правильное, простое или домашнее меню. Набор продуктов из «особенного» для приготовления пяти разных блюд на две порции каждое обойдется в 3790 рублей. За эти деньги можно попробовать фаршированного кальмара с картофельным пюре и горошком, стейк из индейки с печеными овощами, цыпленка с кускусом. «Домашнее» чуть дешевле (2790 рублей) и проще. Можно дополнить заказы пирожными картошка (750 рублей за 6 штук) или другими десертами. Действует система бонусов и скидок. Анна Нечаева, Кирилл Пастушин говорят:

«Карантин — отличный повод приготовить что-то новое, что раньше вы могли пробовать только в ресторане или кафе. А миссия нашего сервиса — показать, что дома можно готовить вкусно и с удовольствием. Попробуйте сделать кухню сердцем дома, возродить традиции теплых семейных ужинов, так будет легче преодолеть трудности. Нашу самую первую доставку мы собирали нашими собственными ручками. Заснув после двух суток непрерывной работы, мы решили, что это какой-то ад. Трудно? Да. Но дорогу осилит идущий». 

Конечно, ужины, приготовленные из продуктов, самолично купленных в магазине, получаются немного дешевле, чем те, что «сконструированы» благодаря фудтех-сервисам. И все же… «Конструкторы еды» набирают популярность. Дело в том, что они не только экономят время, но и, главное, делают нашу жизнь интереснее и разнообразнее, вырывают из круга рутины, когда на ужин мы привычно готовим то рисовую кашу, то сырники. А черные спагетти с чесночными креветками не пробовали? А ростбиф с вишней? Это будет уже не скучный домашний ужин, а настоящее гастрономическое приключение.

Автор: Наталья Сысоева

Подписывайтесь на канал «Инвест-Форсайта» в «Яндекс.Дзене»

Полное наименование: ООО «ШЕФ МАРКЕТ»ИНН: 7715905723Вид деятельности (по ОКВЭД): 47.11 — Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинахФорма собственности: 16 — Частная собственностьОрганизационно-правовая форма: 12165Отчетность составлена в тысячах рублейФормат отчетности: полнаяСм. детальную проверку контрагента

Бухгалтерская отчетность за 2013-2020 гг.

Бухгалтерская отчетность организации, полученная из официальных баз данных ФНС и Росстата, представлена ниже. Кроме того, на графиках наглядно приведена динамика ключевых финансовых показателей.

Бухгалтерский баланс

Наименование показателя Код #DATE#
АКТИВ
I. ВНЕОБОРОТНЫЕ АКТИВЫ
Нематериальные активы 1110 #1110#
Результаты исследований и разработок 1120 #1120#
Нематериальные поисковые активы 1130 #1130#
Материальные поисковые активы 1140 #1140#
Основные средства 1150 #1150#
Доходные вложения в материальные ценности 1160 #1160#
Финансовые вложения 1170 #1170#
Отложенные налоговые активы 1180 #1180#
Прочие внеоборотные активы 1190 #1190#
Итого по разделу I 1100 #1100#
II. ОБОРОТНЫЕ АКТИВЫ
Запасы 1210 #1210#
Налог на добавленную стоимость по приобретенным ценностям 1220 #1220#
Дебиторская задолженность 1230 #1230#
Финансовые вложения (за исключением денежных эквивалентов) 1240 #1240#
Денежные средства и денежные эквиваленты 1250 #1250#
Прочие оборотные активы 1260 #1260#
Итого по разделу II 1200 #1200#
БАЛАНС 1600 #1600#
ПАССИВ
III. КАПИТАЛ И РЕЗЕРВЫ
Уставный капитал (складочный капитал, уставный фонд, вклады товарищей) 1310 #1310#
Собственные акции, выкупленные у акционеров 1320 #1320#
Переоценка внеоборотных активов 1340 #1340#
Добавочный капитал (без переоценки) 1350 #1350#
Резервный капитал 1360 #1360#
Нераспределенная прибыль (непокрытый убыток) 1370 #1370#
Итого по разделу III 1300 #1300#
IV. ДОЛГОСРОЧНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Заемные средства 1410 #1410#
Отложенные налоговые обязательства 1420 #1420#
Оценочные обязательства 1430 #1430#
Прочие обязательства 1450 #1450#
Итого по разделу IV 1400 #1400#
V. КРАТКОСРОЧНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Заемные средства 1510 #1510#
Кредиторская задолженность 1520 #1520#
Доходы будущих периодов 1530 #1530#
Оценочные обязательства 1540 #1540#
Прочие обязательства 1550 #1550#
Итого по разделу V 1500 #1500#
БАЛАНС 1700 #1700#

Краткий анализ баланса

Динамика показателей капитала, внеоборотных активов (итог первого раздела баланса) и общей величины активов (сальдо баланса) изображена на следующем графике:

График изменения внеоборотных активов, активов всего и капитала и резервов по годам

Три финансовых показателя, характеризующих структуру бухгалтерского баланса, финансовую устойчивость организации, рассчитаны в следующей таблице:

Финансовый показатель 31.12.2020 31.12.2019 31.12.2018 31.12.2017 31.12.2016 31.12.2015 31.12.2014 31.12.2013
Чистые активы 77878 6073 67685 12363 2750 -5884
Коэффициент автономии (норма: 0,5 и более) 0.11 0.01 0.14 0.04 0.03 -0.18 0.44 -2.54
Коэффициент текущей ликвидности (норма: 1,5-2 и выше) 3.8 4.4 5 5.6 2.3 1 1.7 0.3

Чтобы иметь полную оценку качества баланса ООО «ШЕФ МАРКЕТ», рекомендуем получить подробный отчет в программе «Ваш финансовый аналитик».

Отчет о финансовых результатах (прибылях и убытках)

Отчет подготовлен по форме, утвержденной Приказом Минфина РФ N 66н, обязательной для применения российскими организациями. Если в отчетности цифры за соответствующий год отличались от представленных ранее, мы отдаем приоритет более поздним данным.

Наименование показателя Код #PERIOD#
Выручка 2110 #2110#
Себестоимость продаж 2120 #2120#
Валовая прибыль (убыток) 2100 #2100#
Коммерческие расходы 2210 #2210#
Управленческие расходы 2220 #2220#
Прибыль (убыток) от продаж 2200 #2200#
Доходы от участия в других организациях 2310 #2310#
Проценты к получению 2320 #2320#
Проценты к уплате 2330 #2330#
Прочие доходы 2340 #2340#
Прочие расходы 2350 #2350#
Прибыль (убыток) до налогообложения 2300 #2300#
Налог на прибыль 2410 #2410#
текущий налог на прибыль (до 2020 г. это стр. 2410) 2411 #2411#
отложенный налог на прибыль 2412 #2412#
Изменение отложенных налоговых обязательств 2430 #2430#
Изменение отложенных налоговых активов 2450 #2450#
Прочее 2460 #2460#
Чистая прибыль (убыток) 2400 #2400#
СПРАВОЧНО
Результат от переоценки внеоборотных активов, не включаемый в чистую прибыль (убыток) периода 2510 #2510#
Результат от прочих операций, не включаемый в чистую прибыль (убыток) периода 2520 #2520#
Совокупный финансовый результат периода 2500 #2500#

Краткий анализ финансовых результатов

Основные показатели рентабельности, а также показатель EBIT (прибыль до вычета налогов и процентов к уплате), за последние годы можно проследить на графике и в таблице:

График изменения выручки и чистой прибыли по годам

Финансовый показатель 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014
EBIT 23161 16667 13143 5614 -40763 -8356 5023
Рентабельность продаж (прибыли от продаж в каждом рубле выручки) 9.5% -2.6% 21.1% 2.4% -21.5% -6.8% 20%
Рентабельность собственного капитала (ROE) 0% -150% -2% -4% 612%
Рентабельность активов (ROA) 0% -10.6% -0.2% -0.2% -69% -43.9% 165.4%

Провести подробный анализ финансовых результатов, рентабельности и деловой активности ООО «ШЕФ МАРКЕТ» в программе «Ваш финансовый аналитик».

Отчет о движении денежных средств

Наименование показателя Код #PERIOD#
Денежные потоки от текущих операций
Поступления — всего 4110 #4110#
4111 #4111#
арендных платежей, лицензионных платежей, роялти, комиссионных и иных аналогичных платежей 4112 #4112#
от перепродажи финансовых вложений 4113 #4113#
вписываемый показатель (по поступлениям от денежных потоков от текущих операций) 4118 #4118#
прочие поступления 4119 #4119#
Платежи — всего 4120 #4120#
4121 #4121#
в связи с оплатой труда работников 4122 #4122#
процентов по долговым обязательствам 4123 #4123#
налога на прибыль организаций 4124 #4124#
вписываемый показатель (по платежам денежных потоков от текущих операций) 4128 #4128#
прочие платежи 4129 #4129#
Сальдо денежных потоков от текущих операций 4100 #4100#
Денежные потоки от инвестиционных операций
Поступления — всего 4210 #4210#
4211 #4211#
от продажи акций других организаций (долей участия) 4212 #4212#
от возврата предоставленных займов, от продажи долговых ценных бумаг (прав требования денежных средств к другим лицам) 4213 #4213#
дивидендов, процентов по долговым финансовым вложениям и аналогичных поступлений от долевого участия в других организациях 4214 #4214#
вписываемый показатель (по поступлениям от денежных потоков от инвестиционных операций) 4218 #4218#
прочие поступления 4219 #4219#
Платежи — всего 4220 #4220#
4221 #4221#
в связи с приобретением акций других организаций (долей участия) 4222 #4222#
в связи с приобретением долговых ценных бумаг (прав требования денежных средств к другим лицам), предоставление займов другим лицам 4223 #4223#
процентов по долговым обязательствам, включаемым в стоимость инвестиционного актива 4224 #4224#
вписываемый показатель (по платежам денежных потоков от инвестиционных операций) 4228 #4228#
прочие платежи 4229 #4229#
Сальдо денежных потоков от инвестиционных операций 4200 #4200#
Денежные потоки от финансовых операций
Поступления — всего 4310 #4310#
4311 #4311#
денежных вкладов собственников (участников) 4312 #4312#
от выпуска акций, увеличения долей участия 4313 #4313#
от выпуска облигаций, векселей и других долговых ценных бумаг и др. 4314 #4314#
вписываемый показатель (по поступлениям от денежных потоков от финансовых операций) 4318 #4318#
прочие поступления 4319 #4319#
Платежи — всего 4320 #4320#
4321 #4321#
на уплату дивидендов и иных платежей 4322 #4322#
по распределению прибыли в пользу собственников (участников) в связи с погашением (выкупом) векселей и других долговых ценных бумаг, возврат кредитов и займов 4323 #4323#
вписываемый показатель (по платежам денежных потоков от финансовых операций) 4328 #4328#
прочие платежи 4329 #4329#
Сальдо денежных потоков от финансовых операций 4300 #4300#
Сальдо денежных потоков за отчетный период 4400 #4400#
Остаток денежных средств и денежных эквивалентов на начало отчетного периода 4450 #4450#
Остаток денежных средств и денежных эквивалентов на конец отчетного периода 4500 #4500#
Величина влияния изменений курса иностранной валюты по отношению к рублю 4490 #4490#

Отчет о целевом использовании средств

Наименование показателя Код #PERIOD#
Остаток средств на начало отчетного года 6100 #6100#
Поступило средств
Вступительные взносы 6210 #6210#
Членские взносы 6215 #6215#
Целевые взносы 6220 #6220#
Добровольные имущественные взносы и пожертвования 6230 #6230#
Прибыль от приносящей доход деятельности организации 6240 #6240#
Прочие 6250 #6250#
Всего поступило средств 6200 #6200#
Использовано средств
Расходы на целевые мероприятия 6310 #6310#
в том числе:
социальная и благотворительная помощь 6311 #6311#
проведение конференций, совещаний, семинаров и т.п. 6312 #6312#
иные мероприятия 6313 #6313#
Расходы на содержание аппарата управления 6320 #6320#
в том числе:
расходы, связанные с оплатой труда (включая начисления) 6321 #6321#
выплаты, не связанные с оплатой труда 6322 #6322#
расходы на служебные командировки и деловые поездки 6323 #6323#
содержание помещений, зданий, автомобильного транспорта и иного имущества (кроме ремонта) 6324 #6324#
ремонт основных средств и иного имущества 6325 #6325#
прочие 6326 #6326#
Приобретение основных средств, инвентаря и иного имущества 6330 #6330#
Прочие 6350 #6350#
Всего использовано средств 6300 #6300#
Остаток средств на конец отчетного года 6400 #6400#

<label>Отчет об изменениях капитала за </label><label>год</label>

Нет данных за этот период

Наименование показателя Код Уставный капитал Добавочный капитал Резервный капитал Итого
3200
3310
3311 х х х х
переоценка имущества 3312 х х х
доходы, относящиеся непосредственно на увеличение капитала 3313 х х х
дополнительный выпуск акций 3314 х х
увеличение номинальной стоимости акций 3315 х х
реорганизация юридического лица 3316
вписываемый показатель (по увеличению капитала) 3319
Уменьшение капитала — всего: 3320
3321 х х х х
переоценка имущества 3322 х х х
расходы, относящиеся непосредственно на уменьшение капитала 3323 х х х
уменьшение номинальной стоимости акций 3324 х
уменьшение количества акций 3325 х
реорганизация юридического лица 3326
дивиденды 3327 х х х х
вписываемый показатель (по движению капитала за год) 3329
Изменение добавочного капитала 3330 х х х
Изменение резервного капитала 3340 х х х х
3300
Наименование показателя Код #DATE#
Чистые активы 3600 #3600#

Дополнительные проверки

Помимо бухгалтерской отчетности, имеются дополнительные данные об организации и подробный финансовый анализ ее деятельности:

Проверить контрагентаЗагрузить данные для финансового анализаФинансовый тест

* Звездочкой отмечены показатели, которые скорректированы по сравнению с данными ФНС и Росстата. Корректировка необходима, чтобы устранить явные формальные несоответствия показателей отчетности (расхождение суммы строк с итоговым значением, опечатки) и проводится по специально разработанному нами алгоритму.

Справка: Бухгалтерская отчетности представлена по данным ФНС и Росстата, раскрываемым в соответствии с законодательством РФ. Точность приведенных данных зависит от точности представления данных в ФНС и Росстат и обработки этих данных статистическим ведомством. При использовании этой отчетности настоятельно рекомендуем сверять цифры с данными бумажной (электронной) копии отчетности, размещенной на официальном сайте организации или полученной у самой организации. Финансовый анализ представленных данных не являются частью информации ФНС и Росстата и выполнен с использованием специализированного сервиса финансового анализа.

.learnBlock»>

  • 27 мая 2021 / ИнтернетPractical Financial English. Почему я все понимаю, но не говорю?
  • 29 мая 2021 / ИнтернетACCA DIPIFR (рус) — онлайн тренажер.
  • 30 мая 2021 / ИнтернетACCA F7. Financial reporting
  • 31 мая 2021 / ИнтернетПрограмма для получения аттестата профессионального бухгалтера «Главный бухгалтер коммерческой организации» от ИПБ России
  • 01 июня 2021 / ИнтернетФинансовый менеджер ( IAPBE)
  • 03 июня 2021 / ИнтернетКомплекс ACCA DIPIFR (рус). Программа по МСФО (подготовка к июньской сессии 2021 г.)
  • 10 июня 2021 / ИнтернетВлияние последних изменений в сфере международного налогообложения на правила работы зарубежных компаний, рекомендации по уменьшению сопутствующих рисков
  • 13 июня 2021 / ИнтернетПрогрессивный практикум по всем изменениям международных стандартов аудита (МСА) и финансовой отчетности (МСФО) (обязательно для аудиторов и специалистов учета).
  • 17 июня 2021 / ИнтернетСертифицированный финансовый директор (IAPBE)
  • 17 июня 2021 / ИнтернетПрофессиональный финансовый советник (IAPBE)
  • 17 июня 2021 / ИнтернетСертифицированный Главный бухгалтер по МСФО (IAPBE)
  • 22 июня 2021 / ИнтернетВнутренний аудит и система СВК (сертификация IAAP) июнь 2021

Ещё семинары и курсы

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий